CAPA PRINCIPAL 1FONTE; Palmeiras

Com emoção e orgulho, anunciamos a consagração do Palmeiras como o grande Campeão Brasileiro, conquistando o título pela 12ª vez em sua história gloriosa. Os anos de glória do Alviverde se estendem desde 1960, passando por triunfos marcantes em 1967, 1969, 1972, 1973, 1993, 1994, 2016, 2018, e agora, em 2022 e 2023, escrevendo mais um capítulo épico.

Em um empolgante embate, o Palmeiras enfrentou o Cruzeiro, resultando em um empate emocionante de 1×1. Endrick brilhou ao marcar um gol incrível aos 21 minutos do primeiro tempo, trazendo euforia à torcida alviverde. A resposta do Cruzeiro veio aos 80 minutos, com um gol de Nikão, mantendo a partida eletrizante até o apito final.

53381198250 bd6ea02b77 h 1

Guiado por um time implacável e um técnico fora de série, o Palmeiras protagonizou uma campanha épica, elevando-se à glória de maneira indomável. Esta conquista não apenas reforça a posição do Palmeiras como um gigante do futebol brasileiro, mas também o estabelece como o único clube a erguer o troféu do Campeonato Brasileiro em 12 ocasiões.

A força, a raça e a determinação foram os alicerces desta jornada triunfante. O Palmeiras, mais uma vez, provou ser um time de destemidos guerreiros, que não conhecem limites quando se trata de buscar a vitória. Parabéns ao Palmeiras, campeão brasileiro, eternizando seu nome na história do futebol com mais um título brilhante. Avante, Alviverde, para mais conquistas e momentos inesquecíveis!